28.02.2014

Sonderbriefmarke "750 Jahre Anklam"

Logo 750 Jahre Anklam_Titelbild

Hansestadt Anklam. Eine weitere Attraktion zum 750. Jubiläum Anklams ist am 27.02.2014 erschienen. Anlässlich des 750. Stadtjubiläums der Stadt gibt der Kurierverlag Südvorpommern in Zusammenarbeit mit der Stadt eine Sondermarke heraus. Der Kurierverlag übergab dem Bürgermeister der Hansestadt Anklam die Sonderbriefmarke „750 Jahre Anklam“ und den dazugehörigen Ersttagsbrief.

Es handelt sich dabei um die 48. Briefmarkensonderausgabe, die als Standardbrief in einer Auflage von 50.000 Stück und als Ersttagsbrief in einer Auflage von 800 Stück erscheint.
Die selbstklebende Wertmarke für den Standardbrief (0,49 €) zeigt das Logo „750 Jahre Anklam“. Der Ersttagsbrief zeigt eine historische Stadtansicht aus dem Jahr 1724.

Die Sonderbriefmarke ist einzeln oder zusammengefasst in nummerierten 10er Bogen erhältlich. Der dazugehörige Ersttagsbrief (2,50 €) erscheint in der vorgenannten limitierten Auflage.

Diesen Text als PDF downloaden [PDF-Dokument: 309 kB]

Highslide JS
Praesentation der Sonderbriefmarke "750 Jahre Anklam"

Highslide JS