21.04.2020

Onlineumfrage Tourismusentwicklung in Anklam

Hallo liebe Anklamer und Anklamerinnen,

mein Name ist Pia, ich studiere im Masterstudium an der Universität Dalarna in Schweden und ich bitte um Ihre Unterstützung für eine Umfrage zum Thema Tourismusentwicklung in der Stadt Anklam. Es ist mir sehr wichtig, die Meinung der Bewohner zu hören und zusammen mit der Stadt, auf Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Auch wenn Sie nicht direkt in der Hansestadt wohnen, können Sie an der Umfrage teilnehmen. Voraussetzung ist nur eine gute Kenntnis über die Stadt!

Die Umfrage nimmt circa 10min Ihrer Zeit ein. Alle Daten sind anonym und werden diskret behandelt. Die Umfrage erfolgt in Zusammenarbeit mit der Stadt Anklam und wird danach in meiner Masterarbeit analysiert. Über den folgenden Link, gelangen Sie zur Online Umfrage.

Onlineumfrage Tourismusentwicklung in Anklam - Einbeziehung der Einwohner

Aufgrund der aktuellen Situation der Covid-19 Krise ist es mir nur möglich, Ihre Ideen und Gedanken zum Thema Tourismus in der Hansestadt Anklam über einen digitalen Weg entgegen zunehmen.

Ich bedanke mich vielmals für ihre Zeit und bitte um ausführliche Beantwortung der Fragen.