14.11.2013

Onlineshopping auf Anklam.de/Shop

Anklam-Information. Seit dem 11.11.2013 ist der lang ersehnte Onlineshop der Hansestadt Anklam verfügbar und über www.Anklam.de/Shop aufrufbar.
Alle im Shop zu findenden Artikel können bestellt und direkt über die Anklam-Information versandt werden.
In Kürze werden Im Onlineshop auch die Artikel des Jubiläumsshops „750 Jahre Anklam“ verfügbar sein. Es sind Artikel wie der Kalender mit schönen Anklamer Ansichten und Veranstaltungen im Jubiläumsjahr, Bildband von Anklam, T-Shirts für Große und Kleine, Aufkleber, Tassen, Taschen, Sekt, Likör und vieles mehr dabei.

Vielleicht finden Sie darunter noch ein passendes Weihnachtsgeschenk?