08.06.2015

mit dem Bürgermeister der Hansestadt Anklam

Werbekampagne „Baustelle offen“ trotzt Anklamer Baustellenmarathon

10.15 Uhr Markt

Baustelle an Baustelle, und das in einer Innenstadt.

So sieht es derzeit in Anklam aus und trotzdem lohnt sich ein Besuch, denn die Einzelhändler, Gastronomen und Einrichtungen sind für Ihre Kundschaft da!

Eine einzigartige „Werbemaßnahme“ im Interesse derer, die auf ihre Kundschaft angewiesen sind, ist entstanden und wird nun der Öffentlichkeit präsentiert.

Am heutigen Tag werden Bauzaunbanner an 11 Standorten in der Hansestadt Anklam aufgestellt und weisen somit alle Einwohner und Durchreisenden darauf hin, dass Anklam baut jedoch mit ihren Geschäften, Cafés, Restaurants und kulturellen Einrichtungen geöffnet hat.

„Baustelle offen – Anklam baut“ zeigt acht verschiedene Alltagssituationen in der Innenstadt, wobei unser Bauarbeiter den Stadtführer, Kellner oder einfach nur begeisterten Begleiter der Touristen und Einheimischen darstellt. Ein Gesicht, welches auf jedem der Banner, wiederzufinden ist und dadurch dazu einlädt, alle Banner zu entdecken.

Eine vollständige Reihe aller acht Banner wird es am Markt in der Peenstraße zu sehen geben.

Ein Tipp auf den Bannern: Baustellenführung jeden 1. Montag im Monat, 15 Uhr, ab Steintor

Kommen Sie nach Anklam und lassen Sie sich zu einem Stadtbummel der besonderen Art animieren

Nächste Baustelle

11.00 Uhr Markt