18.04.2017

Ausbildungsverträge unterschrieben

im Vordergrund: Michelle Thielke, Janine Krüger, Kevin Kruske im Hintergrund: Petra Wieland (Ausbilderin), Michael Galander (Bürgermeister)

Hansestadt Anklam.

Kurz vor Ostern unterschrieben die künftigen Auszubildenden des Jahrganges 2017 ihre Ausbildungsverträge. Für Michelle Thielke und Janine Krüger wird es erste Ausbildung sein. Kevin Kruske dagegen wird seine zweite Ausbildung absolvieren. In lockerer Runde erläuterten sie dem Bürgermeister, Michael Galander, ihre Gründe, warum sie sich für eine Ausbildung in der Stadtverwaltung entschieden haben.

im Vordergrund:
Michelle Thielke, Janine Krüger, Kevin Kruske
im Hintergrund:
Petra Wieland (Ausbilderin) Michael Galander (Bürgermeister)